Marco Estrada se va sin decisión

El pitcher sonorense Marco Estrada (32 años; Ciudad Obregón) se encargó de abrir el encuentro en el Rogers Centre y se fue sin decisión al lanzar seis entradas completas donde permitió cuatro hits (dos de ellos jonrones), tres carreras, regaló cuatro bases por bola y ponchó a ocho oponentes, dejó su marca en 4-2.

Toronto tomó ventaja apenas en su primer turno al bat con sencillo productor de Josh Donaldson y la incrementó con un jonrón de Michael Saunders en el cuarto capítulo para poner la pizarra 2-0.

Los Orioles respondieron con una rayita en el quinto rollo gracias al vuelacercas de Jonathan Schoop y para el sexto le volvieron a hacer daño a Estrada con otro batazo de cuatro estaciones de Chris Davis encontrándose en las bases a Manny Machado.

Pero poco le duró el gusto a Baltimore con el marcador parcial de 3-2, pues en la parte baja del mismo inning, Blue Jays anotó la del empate tras un imparable de Russell Martin que mandó a la registradora a Justin Smoak.

Para la fatídica séptima entrada, Estrada ya no salió al montículo y su lugar lo tomó Jesse Chávez, quien estuvo en la lomita por dos innings otorgando una base por bola.

Después vino el mexicano Roberto Osuna y abanicó a dos rivales en el noveno episodio.

Con el cuadrangular de Encarnación frente a Brad Branch en la décima, Toronto llegó a su victoria treinta de la temporada actual de las Grandes Liga y el triunfo se lo apuntó Drew Storen (1-2), la derrota fue para Branch (5-1).