Beisbol

Marco Estrada no pudo regalarse una victoria en Yankee Stadium

En el día de su cumpleaños Marco Estrada (34 años; Ciudad Obregón) tuvo la dicha de abrir el encuentro en Yankee Stadium, sin embargo, no logró salir de la mala racha en la que entro el 1 de junio.

En su salida en el último juego de la serie, el sonorense tuvo una labor de cuatro entradas y dos tercios de seis carreras, cinco imparables y chocolates, cuatro pasaportes y dos cuadrangulares; por los locales inició Michael Pineda quien también batalló en tres capítulos de acción de cinco anotaciones.

Marco Estada (4-76, 5.17 ERA) navegaba por aguas tranquilas con ventaja de 5-0, pero el cuarto y quinto capítulo fue suficiente para que los “Bombarderos del Bronx” dieran la vuelta al marcador gracias a cañonazos de Aaron Judge (29), Ji-Man Choi (1) y doble del holandés Didi Gregorius.

Toronto empató en el séptimo ining con jonrón de Russell Martin (8) y en la siguiente entrada se fueron adelante con “carrera de caballito”, ante el descontrol del lanzador de la derrota Dellin Betances.

El pitcher de la victoria fue el relevista Danny Barnes de Azulejos, y el mexicano Roberto Osuna (22 años; Sinaloa) obtuvo su salvamento 21 de la campaña.