Mantiene Rayos buen inicio

Este fue el primer enfrentamiento oficial en la historia de estas franquicias que ya se habían medido en pretemporada con saldo favorable para Rayos de dos triunfos.

El primer cuarto fue peleado y en se dejó  una baja puntuación al finalizar 17-16 a favor de Hermosillo que para el segundo cuarto siguió dominando dejando el parcial 19-15 para irse al descanso con ventaja de cinco puntos (36-35).

La ofensiva de los Rayos detonó en el tercer cuarto cuando Obregón se acercó a únicamente tres puntos faltando 3:17 para terminar el período, pero triples consecutivos de Michael Craig y Steve Monreal devolvieron la tranquilidad a los Rayos que mantuvieron la delantera para nunca más perderla ampliando la delantera a 14 puntos al finalizar el cuarto.

Obregón ganó el último parcial 24-22 sin embargo de poco sirvió al imponerse Rayos con marcador final de 87-75.

Por Rayos el mejor a la ofensiva fue el centro Paul Buturac quien aportó 25 puntos y 14 rebotes para terminar con 33 de valoración, Michael Craig sumó 18 puntos, Pe´shon Howard ayudó con 15 y Steve Monreal logró 14 unidades, por Obregón Adam Arciniega fue el mejor a la ofensiva con 21 unidades.