¡Mala suerte! Alebrijes se le apareció a Cimarrones en ‘Viernes 13’

Con “la mala suerte” de perder en casa, el conjunto sonorense se quedó con 17 puntos en el cuarto puesto de la tabla de posiciones; mientras que la escuadra de Oaxaca llegó a 21 puntos y se afianzó como el primer lugar del Torneo Apertura 2017 del circuito de plata del futbol mexicano.

La primera jugada de peligro en el encuentro la realizó la escuadra de Oaxaca al minuto 6, cuando Luis Madrigal remató de cabeza dentro del área, pero Gabino Espinoza se lanzó sin temor alguno para impedir la caída de su marco y mantener el 0-0.

La reacción por parte de los de casa llegó catorce minutos después, luego de que Raí Villa recibió una pelota filtrada que no pudo controlar de manera correcta y que terminó abandonando la cancha.

Poco a poco los visitantes se fueron asentando en el terreno de juego, y al 25’ Luis Madrigal aprovechó muy bien una pelota apenas afuera del área para sacar un disparo raso que se incrusto en la esquina inferior izquierda del marco de Espinoza para poner el 0-1.

Los oaxaqueños no se conformaron con eso, y nueve minutos después el delantero Madrigal volvió a hacerlo de nuevo al marcar su segunda diana de la noche, al aprovechar un tiro de esquina del sector derecho, el cual conectó con la frente para poner el marcador 0-2 a favor de su equipo.

En la segunda parte los “Cornudos” intentaron descontar en el marcador, pero Víctor Guajardo sacó un disparo potente dentro del área, que el portero visitante atajó de forma impresionante para evitar la caída de su portería.

Los de casa buscaron marcar su primer gol de la noche al minuto 61, pero Gustavo Ramírez estrelló el esférico en el poste derecho de la portería de Alebrijes.

Al minuto 89, Gustavo Ramírez descontó en el marcador para ponerlo 1-2, luego de que cobró un tiro indirecto  que mandó a las redes, pero no sirvió de mucho porque al final el equipo sonorense sufrió la derrota.

Cimarrones de Sonora visitará la próxima jornada a Bravos de Ciudad Juárez, en un duelo correspondiente a la fecha 12 del circuito de plata a las 19:00 horas del sábado 21 de octubre.