Lucen sonorenses en Panamericano de Volibol

{loadposition nota}{xtypo_rounded2}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

El sonorense fue quien más puntos aportó a la causa mexicana, al acumular 17 unidades en el triunfo sobre la escuadra dominicana en duelo que se definió en cinco sets con parciales de 27-25, 29-31, 19-25, 25-22 y 15-13, y que se prolongó dos horas y tres minutos.

En ese duelo, a la defensiva el jugador hermosillense también lució participativo con trece bloqueos, envió doce servicios y tuvo 43 recepciones.

México posteriormente superó en minutos Trinidad y Tobago 25-16, 25-17 y 25-17, para mantener el invicto en el torneo, en el que este jueves tendrá como siguiente rival a Cuba, escuadra que también se mantiene sin conocer la derrota.

Frente a los trinitarios, Duarte colaboró con cuatro puntos, mientras el también sonorense Miguel Chávez, quien no participó en el juego ante República Dominicana, jugó actividad ante Trinidad y Tobago.