Los Pandas y ‘Paco’ fueron mucho para Tbilisi

Este triunfo permitió a los Pandas ascender al undécimo puesto de la clasificación, en su siguiente compromiso, VEF Riga enfrentará al líder del standing, el ruso CSKA, el domingo 27 de marzo en Moscú.

Ante Vita Tbilisi, los Pandas contaron con el aporte ofensivo de “Paco” Cruz (26 años; Nogales), quien respondió con doce puntos y siete asistencias, además de recuperar un rebote ofensivo durante los 21 minutos que jugó; Janis Berzins fue el mejor encestador de VEF Riga con 19 unidades.

VEF Riga tuvo el control del juego desde el primer período, al tomar ventaja de 22-10; para el descanso del medio tiempo ya controlaban el duelo con ventaja de 39-21; en el segundo medio los Pandas aplastaron a su rival con 60 puntos, mientras la quinteta georgiana anotó 38.