Los Flores se coronan en La Canchita en la categoría Bronce

Entre el gran ambiente en las gradas, el duelo comenzó parejo, ambos conjuntos mostraron estilos diferentes, mientras No Foul apostó más al manejo de balón en la elaboración de su ataque, Los Flores se mostró más frontal, veloz en el desdoble y peligroso al contragolpe.

Las oportunidades llegaron pronto, mientras Raúl Galaviz y Rubén Valdez amenazaron por No Foul; Los Flores generaron peligro por medio de Alexis Coronado y Martín Monge, que finalmente abrió el marcador con tiro cruzado a dos minutos de terminar el primer período.

Apenas iniciado el segundo cuarto, Los Flores, vestidos de rojo, tomaron ventaja parcial de 3-0 con acciones similares de Monge; aunque la respuesta de No foul, uniformados de azul, se lanzó en búsqueda del empate y se acercó al marcar en dos ocasiones por medio de Galaviz.

Monge todavía alcanzó a sacudir las redes con otro disparo cruzado desde derecha a veinte segundos de irse al descanso del medio tiempo, al que se fueron Los Flores adelante 4-2.

En el tercer cuarto No Foul alcanzó a descontar con tanto de Galaviz, que minutos después fallaría un “shoot out”; pero Monge volvió a hacer daño con par de goles, uno con tiro con la misma factura desde derecha, para marcar el quinto tanto de Los Flores, y el otro de media vuelta, para colocar el 6-3 favorable para la escuadra uniformada de rojo.

Los Flores ampliaron la ventaja con otro par de goles de Monge y Alexis Coronado, aunque No Foul todavía intentó reaccionar con dos anotaciones que dejaron el marcador 8-5 favorable al combinado rojo.