Loroña juega en derrota del ‘Tri’

El “Tri” salió a la cancha con: Gibrán Lajud, Kevin Gutiérrez, Carlos Guzmán, Luis Alberto López, Jordán Silva, Omar Govea, Alfonso González, Ulises Rivas, Carlos Fierro, Ulises Jaimes y el sonorense Luis Loroña (23 años; Caborca), dirigidos por Raúl Gutiérrez.

El delantero sonorense tuvo escasas oportunidades frente al arco rival en los 60 minutos que tuvo participación; sería sustituido por Alejandro Díaz.

Al minuto tres, el jugador del Atlas de Guadalajara, Alfonso González, con un disparo dentro del área que cruzó al guardameta, consiguió que México se fuera arriba en el marcador.

Seis minutos después, Sehrou Guirassy del equipo AJ Auxerre, logró la igualada, tras un “mano a mano” con Lajud, quien no pudo contener al ariete francés.

Antes del medio tiempo, los europeos se fueron encima en el marcador, luego de un cabezazo del defensa central del París Saint Germain, Dylan Batubinsika.

Al regreso de los jugadores a la cancha, al minuto 56, Luis López cometió un penal y se adjudicó la tarjeta roja. De esta manera  Guiarassy, logró su doblete en el encuentro y puso punto final en el marcador.

El siguiente compromiso para el “Tri” será el próximo viernes ante República Checa, a las 8:00 horas, tiempo de Sonora.