Lluvia de goles en primer triunfo de Cimarrones en el Apertura 2019

La lluvia hizo acto de presencia antes, durante y después del partido de la Fecha 2 del Torneo Apertura 2019, aunque no fue impedimento para llevar a cabo el novedoso “Jueves de Ascenso”, que acontece el partido estelar de cada jornada.

El trámite del partido no fue tan espectacular como se esperaba, pero tuvo un solo dueño, Cimarrones generó las pocas emociones del encuentro.

Primero fue Miguel Vallejo que disparó en los linderos del área rival, su tiro fue desviado por el atacante Alonso Hernández que concedió el 1-0 a favor de los locales al 13′.

A dos minutos del final de la primera mitad, Pablo Gómez atacó por el equipo hermosillense, pero solo logró estrellar su misil en el poste.

Al “Rebaño de la Montaña” le bastó un minuto de la segunda parte para ampliar su ventaja, Víctor Guajardo batió al portero visitante José Canales y colocó el 2-0 al 46′.

Nuevamente Gómez generó una descolgada, ahora por la banda derecha, antes de llegar a línea final cedió a Jesús López, quien remató solo para el 3-0 al 86′.

Con este resultado, Cimarrones registró su primera victoria del certamen y llegó a cuatro puntos que lo mantendrá entre las primeras cinco posiciones.

Para la Fecha 3, los comandados por Isaac Morales visitarán a Celaya el domingo 18 de agosto, pero antes recibirán a Monarcas Morelia el martes 13 en su primer cotejo de Copa MX.