Liga Rayos cuatro triunfos al hilo en el Cibacopa

Los locales comenzaron el encuentro con una fuerte ofensiva liderados por Luke Moyer que les permitió llevarse el parcial por siete puntos (28-21), pero Rayos reaccionó en el segundo período con un ataque balanceado que sirvió para darle la vuelta al encuentro al irse al descanso Hermosillo con ventaja de un punto 46-45.

En el tercer cuarto Náuticos pudo retomar la ventaja, pero Rayos volvió a la carga y tomó el control de las acciones del juego al llevarse el parcial 24-22 lo que le permitió encarar el último período con ventaja de tres puntos (70-67).

Para el último cuarto la intensa batalla continuó, pero Rayos pudo defender la ventaja y se llevó el triunfo con ventaja de cinco puntos al llevarse el parcial 26-24 para dejar el definitivo 96-91 en la pizarra.

Rayos mostró una ofensiva balanceada al terminar cinco elementos con doble dígito en puntos, Ty Abbott fue el mejor anotador al finalizar con 27 puntos, Quinton Chievous aportó 16 mientras que Emmanuel Little y Jordan Henríquez tuvieron 15; por Mazatlán el mejor a la ofensiva fue Luke Moyer, con 28 unidades.

Hermosillo viajará a Durango para medirse ante Águilas Doradas el próximo martes a las 18:00 horas, tiempo de Sonora.