México
Futbol Noticias

Lidera José Urías calificación de México al Mundial Sub-17; el sonorense anota par de goles

GUATEMALA, Guatemala (GRADA NORTE).- Liderada por José Urías, la Selección Mexicana Sub 17 consiguió su calificación a la Copa Mundial de la categoría, luego que el “Tri” superara 3-0 a El Salvador, con dos goles del sonorense.

El equipo mexicano consiguió su boleto rumbo a la Copa Mundial Sub-17 Perú 2023, luego de vencer al combinado salvadoreño en los cuartos de final del Torneo Premundial de la Concacaf que se desarrolla en Guatemala.

En el encuentro de este martes en el estadio “Doroteo Guamuch Flores” de la capital guatemalteca, la oncena “tricolor”, dirigida por Raúl Chabrand, logró abrir el marcador desde temprano, por medio de Stephano Carrillo, al minuto 18.

Fue hasta el segundo tiempo en que el originario de Nogales, Sonora, José Urías anotó el par de anotaciones con los que el “Tri” Sub 17 aseguró el triunfo, su boleto a las semifinales del certamen y la calificación a la Copa Mundial de la categoría.

Urías, quien pertenece a las fuerzas básicas de Rayados de Monterrey, anotó el segundo tanto mexicano a los 63’; lo haría nuevamente al minuto 71.

El duelo semifinal del Torneo Premundial se llevará a cabo este viernes 24 de febrero, a las 15:00 horas, tiempo de Sonora, frente al ganador del encuentro entre Honduras y Panamá.

La Selección Mexicana calificó al Mundial Sub-17 que será en Perú este año. FOTOS: FMF