Le dan batalla a Cuba

Al inicio del juego, México cometió errores, por lo que Cuba pudo dominar a los locales, dejando un primer set de 21-25 a favor de los caribeños; en el segundo periodo, el conjunto mexicano doblegó a la defensa cubana por 28-26.

Con emociones y puntos largos, Cuba se adjudicó el tercer y el cuarto set por 14-25 y 18-25, respectivamente; aunque México mostró una buena ofensiva, no lograron retener a los rivales.

Este jueves se llevará a cabo el duelo por la presea de oro entre Argentina y Cuba al concluuir el duelo por el tercer lugar entre México y Canadá, que se disputará a las 16:00 horas, tiempo de Sonora.