La sonorense Bárbara García, ¡es la reina de la velocidad!

Bárbara García logró la presea dorada en la prueba en la prueba reina del atletismo, los 100 metros planos, en la categoría Sub 18 femenil (16-17), al cruzar la meta en 12:18 segundos; el segundo y tercer puesto fueron para la sudcaliforniana Evelyn Escobar (12:43) y la coahuilense Paulo García (12:48).

A su vez la lanzadora Verónica Luzanía estuvo muy cerca de darle una medalla más a Sonora pues casi se sube al podio ya que finalizó en la cuarta posición en impulso de bala dentro de la categoría Sub 20 (18-19).

La sonorense tiró la bala a 12.26 metros; las tres medallistas resultaron la chihuahuense Tania Domínguez (13.40), la yucateca Arleth Flores (13.24) y la bajacaliforniana Ángela Rodríguez (12.31), apoderándose del oro, plata y bronce, de manera respectiva.

Las acciones en la pista y campo dentro del atletismo seguirán en la capital del Estado Grande con las jornadas vespertinas en donde la delegación sonorense saldrá en busca de medallas en ese certamen que inició el martes 7 y finalizará el 15 de mayo.