La peor pesadilla de sus rivales

El sonorense fue la peor pesadilla de la defensiva moscovita, aun cuando los rusos se llevaron la victoria este lunes en duelo de la jornada doce celebrado en el auditorio BCMO.

“Paco” Cruz (26 años; Nogales) finalizó el partido con 35 puntos anotados, además de colaborar con cuatro asistencias; el mexicano además encestó siete de sus ocho disparos de tres puntos y tuvo una efectividad de 81% en sus tiros al aro en los 29:45 minutos que estuvo sobre la duela.

Apenas en el primer cuarto, el sonorense acertó sus tres disparos de larga distancia, encestó bajo el tablero y dio una asistencia para irse al descanso con trece puntos; en el segundo medio, “Paco” Cruz puso en la pelea los Pandas con 22 unidades y dos asistencias.

La quinteta letona siempre se vio abajo en el marcador, aunque se mantuvo de cerca acechando a su rival ruso en gran parte gracias a la aportación ofensiva del mexicano; al medio tiempo Khimki iba adelante 47-40.

Los siguientes compromisos del VEF Riga serán ante el Barons, el domingo 20 de diciembre; y frente a Ogre, el miércoles 23, duelos correspondientes a la Liga de Basquetbol de Letonia.{fcomment}{loadposition sibaja}