Futbol

‘Kike’ Cáñez lidera triunfo de Soles de Sonora sobre San Luis Ambush

En duelo interconferencias de la Major Arena Soccer League (MASL), el combinado estadounidense visitó por primera vez Sonora, en donde Soles consiguió su tercera victoria de ocho juegos disputados en la temporada 2019-2020.

Adrián Miller abrió el marcador por Soles, al minuto 3:25 del primer cuarto; fue hasta el segundo periodo en que Ambush reaccionó con tres anotaciones, uno de Tony Walls y un par de Duduca Carvalho; “Kike” Cáñez descontó por los locales, para irse al descanso 3-2 a favor de San Luis.

Al reanudarse el partido Soles tomó el control del juego, con diez anotaciones, divididos en cinco goles en el tercero y último cuarto, liderados por Cáñez, que marcó en cuatro ocasiones y dio una asistencia, para terminar con seis puntos ofensivos. Manuel Aragón colaboró con dos tantos, y con uno, Xavier Barreras, Alejandro Leyva y Efraín Martínez.

Con este resultado, Soles llegó a tres triunfos por cinco derrotas en la temporada de la MASL, para mantenerse empatado con Tacoma Stars en el sexto lugar de la Conferencia Oeste, solo por encima de Dallas Sidekicks; el siguiente partido de Soles será el sábado 11 de enero, cuando reciba en el CUM a Ontario Fury.