Kevin concluyó en octavo puesto en barra fija en Barranquilla

Este martes, en el último día de competencias en la gimnasia en el Centro de Eventos Puerta de Oro de Barranquilla, el hermosillense participó en su segunda disputa de medallas por aparatos individual.

La prueba fue ganada por el colombiano Jossimar Calvo quien finalizó con 14.300 unidades, para dejar en la segunda y tercera posición a los cubanos Randy José Leru y Manrique Larduet, quienes hicieron el 2-3 con las medallas de plata y bronce, respectivamente, gracias a marcaciones de 14.150 y 14.125.

Una pifia en la ejecución le costó a Cerda Gastélum salir de la pelea por las medallas para ubicarse en la octava posición con una puntuación de 11.550 unidades para de esa manera concluir su actuación en los JCC 2018.

En su otra final individual, el sonorense, quien cuenta con el pin de gimnasta internacional entregado por la FIG, estuvo muy cerca de subirse al podio pues el lunes terminó en el cuarto lugar en anillos empatado con el colombiano Yamit Lugo.

De esa manera Kevin Ricardo, también capitán del equipo nacional en el evento regional en suelo cafetalero, terminó su presentación en Barranquilla con una medalla de bronce ya que lideró al seleccionado mexicano que acaparó el tercer sitio en equipos varonil.