JCC 2014

Karina y Maricela Montemayor suman el tercer oro en canotaje

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

El bote doble tripulado por las medallistas mundiales juveniles fue el más rápido de la prueba, en la que a su llegada a la meta cronometraron 1 minuto y 40.890 segundos, dejando la plata al de Cuba, integrado por Daylen Rodríguez y Yusmari Mengana, que registró 1 min, 43.202 segundos, mientras que el bronce le correspondió a Colombia, con Adriana Pita y Yerly Muñoz, con tiempo de 1 min, 43.947 segundos.

Asimismo, Denisse Olivella logró la medalla de bronce en kayak individual, al detener el crono en 2:01.400, en competencia ganada por la cubana Yusmari Mengana, quien empleó 1:52.750 para cruzar la línea final y vencer a la colombiana Yerly Muñoz, con 1:57.005 minutos.

Con este resultado, México suma hasta el momento tres oros, tres platas y un bronce, con una jornada por disputarse, en la que cerraran la participación nacional Maricela Montemayor, Santos Marroquín y Jordan Salazar, los tres en kayak, mientras que Abigail Cazarez y Alejandro Royo lo harán a bordo de la canoa.{fcomment}