Jorge Camacho da el triunfo a Rayos sobre Durango

Desde el inicio del juego Rayos impuso condiciones llevándose el parcial 26-21, pero los locales reaccionaron y se llevaron el segundo cuarto 29-24 enviando el juego al descanso con empate a cincuenta puntos en la pizarra.

Al igual que en el primer juego de la serie la segunda parte del encuentro fue totalmente a favor de los Rayos imponiéndose 28-24 en el tercer período y 33-26 en el último cuarto para dejar el definitivo 111-100 en el marcador.

Jorge Camacho destacó por Rayos 22 puntos, encestando 7 triples, Steve Monreal fue el mejor en puntos con 23, Michael Pérez tuvo 22 unidades, Emmanuel Little finalizó con 19, Joaquín Villanueva tuvo 12 y Anthlon Bell 10. Por Durango el mejor a la ofensiva fue Martin Coy Samarco con 26 puntos.

Rayos colocó ahora su marca en 14-2 en ganados y perdidos para afianzarse como líder de la primera vuelta de la temporada 2017 del Cibacopa.

Después de cuatro juegos en la gira Rayos regresará a casa y recibirán martes y miércoles la visita de Caballeros de Culiacán, los juegos iniciarán en punto de las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.