Futbol

Johan Vásquez debuta en la Liga MX en el mítico Estadio Azteca

Con la presentación de Johan Vásquez en la jornada 12, ya son tres los futbolistas sonorenses que han debutado en este torneo Apertura 2018: Miguel Tapias con Pachuca (21 años; Hermosillo) y Vladimir Loroña (19 años; Caborca) con Puebla.

En su primer partido en el máximo circuito del futbol mexicano, Vásquez entró a la cancha en el minuto 19 para suplir al otro defensa sonorense, Cesar Montes (21 años; Hermosillo), luego de que este salió lesionado tras marcar gol a balón parado en el 15’.

La participación de los de Sonora se dio a notar por parte del equipo regio, ya que Jesús Molina (30 años; Hermosillo) inició de titular en el medio campo, por lo que los tres futbolistas sonorenses de Rayados tuvieron participación ante los lideres de la tabla general.

Con 71 minutos jugados en su debut, Johan Vásquez (19 años; Navojoa) jugó en la posición de defensa central izquierdo, quien logró cortar varias llegadas de peligro de la “Maquina”, en la cancha del mítico “Coloso de Santa Úrsula”.

Gol de Montes

Tras el gol del hermosillense Cesar Montes (su primero en este certamen), Cruz Azul fue al ataque y emparejo el encuentro al 22’ con gol de penal de Elías Hernández y Edgar Méndez anotó el tanto del triunfo al minuto 71 en jugada a balón parado.

Con esta victoria de 2-1 a favor de Cruz Azul, ambos equipos siguen en zona de clasificación a liguilla, a falta de cinco jornadas por disputarse. “Los Cementeros” con 26 unidades y Monterrey con 20.

*Johan Vásquez ha sido titular en todos los encuentros de Rayados de Monterrey en Copa MX.

*Cesar Montes marcó su quinto gol de su carrera en Primera División.