Jeremy Hollowell guía el triunfo de Rayos sobre Halcones en el Cibacopa

La segunda parte de la serie será este sábado 4 de mayo a las 20:30 horas en la capital sonorense, lo cual significa el cierre de la actividad de ambos equipos en la primera mitad del torneo y donde ambas quintetas pueden terminar entre las mejores tres del “standing”.

Jeremy Hollowell se hizo cargo de la ofensiva de los capitalinos y aportó 22 unidades, siete rebotes y cuatro asistencias. Quien ha tenido una actuación destacable desde su activación en el “roster” el pasado 24 de abril es Craig Sword que se anotó 17 puntos, nueve rebotes y dos asistencias.

El primer cuarto favoreció a la visita con 23 unidades ante 16 del equipo “eléctrico”, pero esa fue la única ventaja que pudieron obtener a lo largo de los cuatro periodos, pues a partir de los segundos diez minutos del encuentro, los Rayos lograron una ventaja que no perdieron.

Fueron 26 puntos locales ante 12 visitantes los que dejaron los equipos durante el segundo cuarto y que ampliaron el marcador a 42-35 al descanso de medio tiempo.

El tercer cuarto pudo haber sido el despertar de los cajemenses, pues, aunque en el parcial anotaron 27 puntos, Rayos cosechó 23 unidades que mantuvieron la ventaja del juego con un ya apretado 65-62.

Durante el último periodo, el equipo hermosillense mantuvo la posesión del balón todo el tiempo que el cronometro les permitió para no llevarse una voltereta, apuntándose un parcial de 23 a 18 que le dio la victoria en el juego con el marcador total de 88 a 80.

DATO GRADERO

° Jeremy Hollowell tiene un promedio de puntos por partido de 20.59 (octavo lugar del circuito), siendo el mejor anotador de Rayos de Hermosillo.