Insuficiente esfuerzo de ‘Paco’ Cruz en derrota de Fuenlabrada

“Paco” Cruz (28 años; Nogales) se convirtió en el mejor encestador de la quinteta “naranja” en el juego celebrado este sábado 24 de noviembre en el Polideportivo “Fernando Martín” de Fuenlabrada, en donde el mexicano incluso fue el jugador que más puntos consiguió por ambos equipos.

El sonorense jugó durante 22:32 minutos, en los que anotó 19 puntos, además repartió tres asistencias y recuperó un rebote defensivo; el estadounidense Ian O’Leary colaboró a la ofensiva de Fuenlabrada con 17 unidades; y el congolés Christian Eyenga aportó doce puntos también.

Morabanc Andorra contó en el ataque con el serbio Dylan Ennis, que encestó 18 puntos; también destacaron el francés Andrew Albicy, con once unidades; el checo David Jelinek y el italiano Michele Vitali aportaron diez puntos cada uno.

Los visitantes se pusieron adelante en el primer cuarto 20-17; pero Fuenlabrada remontó y tomó ventaja parcial al medio tiempo de 40-36; pero Andorra sumó 25 unidades en el tercer período a cambio de 23 de los locales; para decir todo en el último cuarto con 24 puntos de Morabanc, por 16 de Montakit.

Fuenlabrada dejó sus números en cuatro triunfos por seis derrotas, para colocarse en el duodécimo lugar de la tabla general; en la jornada once “Paco” Cruz y su equipo enfrentarán a BAXI Manresa, sexto puesto de la clasificación, con seis victorias y cuatro derrotas.