Baxquetbol

Hollowell lidera victoria de Rayos de Hermosillo sobre Halcones de Ciudad Obregón

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Jeremy Hollowell apenas se reincorporó al equipo y ya es factor en la ofensiva de Rayos de Hermosillo, que este viernes se impuso 80-65 a Halcones de Ciudad Obregón, al iniciar serie en la Arena Sonora en el Cibacopa.

Con otra gran actuación del MVP de la temporada 2019 del Cibacopa, Jeremy Hollowell, de regreso a Rayos apenas esta semana, la quinteta hermosillense tomó ventaja al iniciar la penúltima serie en casa de rol regular de la temporada 2022.

Hollowell sumó 19 puntos, recuperó cinco rebotes, repartió cuatro asistencias y logró dos robos, lideró el triunfo de Rayos, que buscará este sábado ganar la serie con el segundo duelo programado a las 20:15 horas en el mismo escenario.

El partido de ayer, Rayos, ya dirigido por el español Iván Déniz, tomaron control total del duelo desde el primer cuarto, al irse adelante con parcial de 27-12, para llegar al descanso del medio tiempo con ventaja de 39-31.

Rayos se mantuvo adelante en el marcador en el tercer periodo con la pizarra 61-45 a su favor, para finalmente terminar el encuentro con el definitivo 80-65.

En la ofensiva de Rayos también destacaron Jordan Brangers, con 17 unidades;  Terrence Drisdom y Jimond Ivey con diez cada uno; por los derrotados, el mejor a la ofensiva fue Deion Mcclenton, que tuvo 17 puntos.