Halcones viajará a Hermosillo a un triunfo del título del Cibacopa

Rayos se había impuesto en los dos juegos anteriores en Cajeme y buscaba una tercera victoria que los dejara con ventaja para regresar a Hermosillo, pero Obregón salió dispuesto a hacer pesar su duela y en el primer cuarto se llevó el parcial 26-23.

En el segundo cuarto la intensidad ofensiva subió por ambas escuadras y con un 34-31 en el parcial a favor de Rayos el marcador al descanso estaba igualado 57-57.

Halcones tomó la ventaja en el tercer período al imponerse por dos puntos en el parcial 28-26 pero la respuesta de Hermosillo vino en el cuarto al llevarse el período 23-21 enviando así el juego a tiempo extra.

En la prorroga las ausencias por faltas de Myke Henry, Emmanuel Little y Jorge Camacho pasaron factura a los Rayos y Obregón comandado por el ataque de Glen Rice Jr lograron llevarse el encuentro con marcador final de 125-118 tomando así el comando en la serie.

Anthlon Bell fue el líder anotador del encuentro con 36 puntos, Emmanuel Little sumó 21, Steve Monreal 19, Myke Henry 17 y Jeremiah Wilson 13 por Rayos.

Por Halcones el mejor anotador fue Glen Rice Jr con 34 puntos, Landon Atterberry contribuyó con 28 y Joseph Hutchingson tuvo 20.

Halcones toma ventaja de 3-2 en la serie final la cual continuará el próximo lunes en Hermosillo con el sexto encuentro el cual iniciará a las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.