Halcones arruina fiesta a Rayos al iniciar campaña del Cibacopa

Un ambiente de fiesta y emoción se vio entre las más de dos mil personas que abarrotaron el antes llamado Gimnasio del Estado que esperaban que el equipo de casa, Rayos de Hermosillo, comenzará su temporada con victoria, pero la quinteta obregonense arruinó la fiesta a los capitalinos.

Gary Mondragón fue quien se cargó la ofensiva de Halcones a su espalda durante todo el juego, pues en 33:18 minutos que estuvo en la duela, anotó 25 puntos, tuvo 4 rebotes y dio 3 asistencias para cooperar a la causa cajemense.

El primer cuarto se lo llevó la visita con marcador 20-18 para marcar la tendencia del juego para los dirigidos de Pedro Carrillo. El segundo cuarto fue el único donde los hermosillenses lograron encestar más puntos, pero aun así al descanso se fueron los Halcones con un solo punto a favor en el 38-37.

Ya en la segunda mitad del encuentro Rayos comenzó a demostrar su falta de puntería frente a la canasta y dejó ir puntos importantes que Obregón aprovechó para ir al frente por una diferencia al término del tercer cuarto de 60-56.

La distancia se mantuvo hasta el final a favor de Halcones, que todavía anotó 27 puntos más ante una débil respuesta de 14 unidades por parte de los locales para dejar el marcador final 87 a 70.

Halcones de Obregón tendrá su próximo juego este viernes 29 de marzo, cuando reciban en el gimnasio “Manuel Lira” a otro equipo sonorense representado por los Ostioneros de Guaymas.

Rayos de Hermosillo tendrá su segundo encuentro el sábado 30 de marzo, en su visita a los mismos Ostioneros en el “El Tsunami de la calle 6”.