Gustavo Ayón comanda segunda victoria de México

El “Titán” nayarita lideró el triunfo de los “12 Guerreros” al anotar 27 puntos y recuperar 13 rebotes durante los 39:19 minutos de juego en los que participó; además de la aportación del capitán del equipo mexicano, Jorge Gutiérrez también colaboró con 14 unidades.

El sonorense Francisco “Paco” Cruz, que no vio acción en la victoria sobre República Dominicana en la primera jornada como precaución tras superar una lesión, en juego de anoche jugó sus primeros minutos (12:51), en los que anotó par de unidades.

Brasil se fue al descanso al medio tiempo con ventaja parcial de 32-30, pero en el tercero y último cuartos, México reaccionó con 19 y 17 puntos, respectivamente, para darle la vuelta al marcador, mientras los sudamericanos, que tuvieron a Vitor Benite como su mejor anotador con 23 unidades, se rezagó en la pizarra.

México jugará este jueves su tercer partido del torneo ante Panamá, a las 18:30 horas, tiempo de Sonora, en el mismo escenario.{fcomment}