Gran duelo que gana Navolato

Rayos dominaron el primer cuarto con un Michael Craig en gran forma siendo apoyado por Emmanuel Little y lograron llevarse el período 30-23; sin embargo, en el segundo cuarto Navolato volvió a la carga y cuando parecía que Rayos se iría al descanso con un triple Steve Monreal con menos de 10 segundos por jugar, Christopher Silva encestó un triple con el reloj con 1 segundo para así dejar el juego igualado 51-51 al medio tiempo.

En el tercer cuarto Navolato contó con una buena ofensiva comandada por Tyrone White y Michael Anderson para tomar el comando del juego ganando el parcial 28-25 para irse al último período con ventaja de tres puntos (79-76), durante el cuarto final Rayos intentó remontar el marcador sin embargo Navolato supo mantener la ventaja y se llevó el triunfo 102-92.

Por Rayos el mejor a la ofensiva fue Michael Craig con 25 puntos, Emmanuel Little sumó 22 y Pe´shon Howard 17, por Navolato Tyrone White tuvo 23, Darius Clark y Ron Sellaeze 18.

Este miércoles continúa la serie con el segundo duelo a partir de las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.{fcomment}