Golpe de autoridad de Rayos lleva final del Cibacopa al séptimo juego

El equipo hermosillense llegó al juego de este martes 16 de junio con desventaja en la serie de campeonato después de tres juegos en tierras paceñas donde solo pudieron arrebatar un triunfo, por lo que debían ganar el duelo de esta noche para empatar la serie a tres victorias por bando.

El primer cuarto se logró abrir tras dos minutos de juego, cuando Jeremy Hollowell clavó el balón en la pintura. Después de eso, Rayos comenzó a sumar de buena manera hasta terminar el primer cuarto con parcial a su favor 31-9.

Durante los segundos diez minutos, Mantarrayas tardó en lograr el doble dígito de unidades, llegando a estar hasta 9-33 en contra, aunque al término del segundo cuarto sumaron 24 puntos por 22 respuestas hermosillenses, pero se fueron al medio tiempo con ventaja “eléctrica” en el marcador 53-33.

Tras el descanso, la quinteta de la capital sonorense volvió a conseguir tres decenas de puntos por 22 encestes visitantes que ya los ponía con una desventaja de 28 unidades con el marcador parcial 83-55 y con solo diez minutos por jugarse.

Terrence Drisdom siguió aumentando la ventaja sonorense, para que, junto con Hollowell, sumarán 41 puntos, pero fue Jeremy quien se llevó la noche al anotarse un triple-doble compuesto de 22 puntos, diez rebotes y una decena de asistencias.

El último cuarto volvió a ser de Rayos de Hermosillo, que sumó 16 puntos más con solo cuatro unidades sudcalifornianas para así sellar el marcador final 99-59 a favor de los locales y así obligar al séptimo juego definitivo para conocer al campeón del Cibacopa 2019.

El juego donde se conocerá al nuevo campeón del circuito del Pacífico será en la misma Arena Sonora este miércoles 17 de julio a las 8:15 de la noche.