Goles de Medrano guían a Xolos de Hermosillo en la Tercera División

Medrano sacudió las redes a los minutos 4 y 40; Luis Cano colaboró con el tercer tanto al 47’ y José Antonio Vera cerró la cuenta al 57’, en partido celebrado en el estadio “Fidencio Hernández”.

Apenas comenzó el cotejo y el mediocampista Luis Medrano recogió un rebote en los linderos del área y con un zurdazo raso, que se coló entre las manos del cancerbero rival, mandó el esférico al fondo de las redes enemigas.

Los dirigidos por Juan Romo aumentaron la ventaja al 40’ con otro tanto de Luis Medrano, quien condujo desde tres cuartos de campo y aprovechó el espacio dejado por la zaga caborquense sacó un disparo inalcanzable para portero.

En el complemento el combinado hermosillense marcó el tercero al 47’, cuando Luis Cano se levantó entre todos los defensas, luego de un córner desde la derecha, y cabeceó ante una mala salida de Esteban Rosas.

Al 57’, José Antonio Vera puso las cifras definitivas, cuando recibió un pase filtrado de Sebastián Neblina entre dos defensas y solo tuvo que definir por un costado al achique del guardameta.

Para la siguiente semana los Xolos de Hermosillo recibirá a Guaymas FC el viernes 22 de febrero, en el estadio “Miguel Castro Servín” de la Universidad de Sonora, a las 20:00 horas; por su parte, Héroes de Caborca tendrá su jornada de descanso.