Goleadora superpoderosa es Norma Duarte Palafox con Chivas

En la jornada nueve del Apertura 2017, Chivas y Tigres, segundo y primer lugar del sector dos, respectivamente, disputaron su compromiso pendiente en el cual el “Rebaño Sagrado” doblegó 1-0 a las Universitarias en las instalaciones de Verde Valle.

Al igual que la fecha anterior, Duarte Palafox (19 años; Huatabampo) fue la autora del único tanto del encuentro, mismo que llegó al minuto 57’ cuando la artillera sonorense logró vencer a la jalisciense Ana Paz, guardameta visitante.

Posteriormente, el director técnico del redil, Luis Camacho, sustituyo a la originaria de Huatabampo al 91’ por Daniela Carrandi.

Con esa diana, Norma Duarte llegó a cuatro en el torneo de Apertura, todo esto en doce enfrentamientos y 870 minutos jugados.

Tras el silbatazo final, tanto las tapatías como las universitarias se permanecen tablas en la cima del Grupo 2, empatadas con 28 unidades para cada bando, pero con las regiomontanas en el primer puesto gracias a diferencia de goles.

El siguiente partido de Chivas será ante Santos Laguna el 21 octubre en tierras coahuilenses, por su parte, el mismo día, Tigres UANL recibirá a Rayados de Monterrey en otra edición del ‘Clasico Regio’ en casa de las felinas.