Futbolistas sonorenses tienen jornada gris

El pasado martes, “El Topo” jugó los 90 minutos con el conjunto canino en partido correspondiente a la llave 2 (ida) de la Copa Mx; la escuadra fronteriza se impuso por marcador de 3-2 a Coras de Tepic con un golazo de tiro libre por obra de Dayro Moreno.

Fue así que Tijuana llegó a 10 puntos y se mantiene invicto en la cima de la tabla general de este certamen, así como en el grupo dos en el que se encuentra, tres días después, pero ahora en juego de la Primera División de México, Valenzuela volvió a pisar el campo sintético del Estadio Caliente durante 90 minutos en el duelo frente a la Máquina de la Cruz Azul que finalizó empatado a 1.

Siguiendo la actividad de la jornada 5, el equipo de Jesús Molina, Santos Laguna vio cortada su racha de tres triunfos consecutivos en el torneo al caer 2-0 ante las Águilas del América.

Molina (27 años; Hermosillo) disputó también los 90 minutos al enfrentarse a su exequipo con el que logró par de campeonatos con una buena actuación.