Frena Navolato a Rayos con par de derrotas

La escuadra hermosillense, que perdió sus dos juegos de la serie en Navolato, en el duelo sabatino tuvo un inicio a tambor batiente y en el primer cuarto pudo llevarse la ventaja por un punto al terminar el parcial 25-24.

Rayos impuso condiciones ante los sinaloenses en el segundo período y amplió su dominio en el marcador con un 25-16 que le permitió irse al descanso con ventaja de 10 puntos (50-40).

Sin embargo, en la segunda mitad los locales reaccionaron y tomaron el comando de las acciones lo que les permitió terminar igualados en la pizarra del tercer cuarto; la inercia continuó en el último período, en el que ganaron el parcial por trece puntos lo cual les permitió llevarse el triunfo con marcador final 95-82.

El mejor a la ofensiva por Rayos fue Ty Abbott, con 20 puntos; fue apoyado con 16 unidades de Steve Monreal y Jon Fuqua; mientras que por Navolato, Rick Bodiford comandó el ataque con veinte puntos.

Rayos regresará a casa y recibirá el próximo martes 24 de abril la visita de Pioneros de Los Mochis en el Gimnasio de la Universidad de Sonora a partir de las 20:00 horas.