Rayos
Destacadas Noticias

Farmer despedaza a Rayos de Hermosillo en el cuarto juego de playoffs

CIUDAD OBREGÓN, Sonora (GRADA NORTE).- Rayos de Hermosillo y Halcones de Ciudad de Obregón están enfrascados en un golpe a golpe en la Cibacopa.

Rayos se llevó el primero, Halcones el segundo, Hermosillo ganó el tercero y nuevamente Ciudad Obregón ha vencido en el cuarto, por pizarra de 105-95, en el partido de este martes desde la Arena Itson, en donde la serie de playoffs se empató 2-2.

Si bien el juego es de equipo, la noche de este martes en el sur de Sonora fue de Tony Farmer. El poste local se despachó con un doble-doble de 42 puntos y 11 rebotes, gracias a su especial puntería en sus triples (5 de 10); también ayudó su causa que anotó 10 de sus 12 tiros de campo.

A este se le sumó que el mayor anotador de la segunda vuelta de Rayos tuvo una noche para el olvido. Karim Rodríguez anotó uno de los seis triples que tiró y tres de sus siete tiros de campo, para acabar con 10 unidades por el equipo visitante. Avelon John Jr. fue el máximo anotador de Rayos con 22.

Los cuartos intermedios fueron los que inclinaron la balanza en contra de los Rayos, toda vez que Rayos se llevó el primer cuarto por parcial de 29-27, pero los ajustes del coach Guillermo Narvarte rindieron efecto en el segundo y tercer cuarto, en el que los locales sacaron ventaja de hasta 21 puntos.

El jueves se reanuda la serie con el quinto partido en la misma Arena Itson, para definir quien llega con ventaja al sexto compromiso, contemplado para realizarse el martes 4 de junio en la Arena Sonora de la capital del estado.

Rayos y Halcones se enfrentarán este miércoles en el quinto partido de la serie de playoffs. FOTOS: David Salazar

Ostioneros al borde de la eliminación

Aun con el apoyo de su afición, Ostioneros no pudo evitar la derrota 92-102 ante Zonkeys, con lo que Tijuana tomó ventaja de 3-1 en la serie de playoffs, que continuará este miércoles, con el quinto duelo que se disputará en el Gimnasio Municipal de Guaymas.

La quinteta fronteriza se llevó el triunfo gracias al poder ofensivo de Cameron Mitchell, que anotó 27 puntos; Arinze Chidom y Brandon Lee McCoy, que sumaron veinte unidades cada uno; por Ostioneros destacó Markel Keyon Crawford, con 22 puntos.