Ex Coyote de Sonora hunde a Cimarrones

Venados se llevó el triunfo 1-0 sobre Cimarrones de Sonora, con gol anotado por Mauricio Romero, ex delantero del extinto Coyotes de Sonora, conjunto con el que fue el máximo anotador (con 16 tantos) en el Torneo Apertura 2005 de la entonces Primera “A”.

Antes de llegar a este encuentro, el equipo cornudo arrastraba una racha de 5 derrotas consecutivas y con el resultado que se dio este viernes aumentó a seis descalabros al hilo al celebrarse el encuentro de la jornada 13 del Torneo Clausura 2016 del Ascenso MX.

En un primer tiempo lleno de imprecisiones y mucha disputa del esférico en medio campo, ambos equipos intentaron tejer jugadas de peligro y tanta fue la insistencia que tuvieron la oportunidad de anotar en par de ocasiones tras algunas aproximaciones que resultaron rechazadas o atajadas por los porteros.

La oncena de casa inició la segunda mitad con el ímpetu de abrir el marcador sin lograr su objetivo, hasta que al minuto 62, el árbitro central Óscar Mejía señaló penal luego de una mano de Venados dentro del área, momentos después, el delantero Pablo Torres fallaría la pena máxima.

La historia se volvió a repetir para Cimarrones, en los minutos finales del cotejo, Mauricio Romero quedó solo frente a la portería y empujó la pelota con un testarazo que Armando Navarrete no pudo cortar, puesto que quedó tendido en la jugada anterior luego de atajar dos remates de Quiñónez.

Para la siguiente jornada, Cimarrones recibirá el último partido como local en el “Héroe de Nacozari” al enfrentar el próximo viernes al FC Juárez, equipo que en el torneo anterior goleó al conjunto sonorense 4-0.

Cimarrones está a una derrota de empatar su peor racha en la historia del club en el Asenso MX, en el Torneo Apertura 2015 acumuló 7 juegos perdidos consecutivos.