Escalan posiciones ‘Paco’ Cruz y Fuenlabrada en España

La quinteta “naranja” llegó a quince victorias por ocho derrotas, para colocarse en el quinto peldaño de la temporada 2017-2018 del circuito de baloncesto ibérico, en el que Real Madrid lidera la clasificación con veinte juegos ganados por tres perdidos.

En el duelo celebrado en el Palacio de los Deportes “José Ma Martín Carpena”, de Málaga, Fuenlabrada tuvo un buen inicio de partido al ponerse en ventaja en el primer cuarto 24-19; llegarían con el marcador a su favor 46-42 al medio tiempo.

En el tercer período, Unicaja reaccionó al anotar 22 puntos por 16 de Fuenlabrada, que para el último cuarto logró recuperar la ventaja al encestar 24 unidades, por 18 del equipo malagueño.

El mexicano Cruz Saldívar (28 años; Nogales, Sonora) colaboró con siete puntos y seis asistencias; además recuperó cinco rebotes, de ellos cuatro ofensivos, en 25:35 minutos que estuvo sobre la duela.

El siguiente compromiso de Montakit Fuenlabrada y el sonorense “Paco” Cruz será el próximo domingo 25 de marzo, frente a Baskonia, que marcha en el cuarto lugar general, con 16 juegos ganados, por siete perdidos.