Eliminan a Montakit y ‘Paco’ Cruz de EuroCup

En el sexto y último partido de la ronda Top 16 de la EuroCup, Fuenlabrada necesitaba ganar para acceder a los cuartos de final, etapa a la que finalmente accedieron Lokomotive Kuban, de Rusia; y Gran Canaria Las Palmas, de España; Montakit quedó cuarto lugar, con dos triunfos y cuatro descalabros.

En el duelo español de este miércoles, “Paco” Cruz (28 años; Nogales, Sonora) anotó seis puntos y dio una asistencia, en los 22:44 minutos que estuvo en la duela; el mejor anotador de Montakit Fuenlabrada fue Marko Popovic, con quince unidades.

El partido se mantuvo parejo en los dos primeros cuartos, mientras Las Palmas se fue adelante en el primer período 26-19, la reacción de Montakit puso la pizarra empatada 47-47 al descanso del medio tiempo, pero en el segundo medio los anfitriones encestaron 53 unidades, por apenas 29 de Fuenlabrada.