‘Paco’ Cruz pierde ante Real Madrid y Gustavo Ayón

No hubo premio para el Montakit Fuenlabrada y el sonorense “Paco” Cruz, que a pesar de llegar como víctimas a este duelo y de tener en raya a su rival, no le alcanzó para vencer al Real Madrid y al nayarita Gustavo Ayón, en duelo celebrado en el Pabellón “Fernando Martín” de Fuenlabrada.

Con el resultado del juego disputado este domingo correspondiente a la jornada 27 de la Liga Endesa del basquetbol de España, Fuenlabrada se quedó en el décimo lugar de la tabla de posiciones, con once triunfos y catorce derrotas, mientras Real Madrid se colocó quinto, con 17-7.

Fuenlabrada lideró el primer cuarto 26-22, se fue al descanso del medio tiempo con ventaja de 56-50, pero para el tercer período Real Madrid encestó 30 y Montakit 24 para finalizar igualado 80-80; en el último cuarto la diferencia fueron las 21 unidades merengues, por 19 del local.

Cruz Saldívar (28 años; Nogales, Sonora) solamente pudo encestar tres puntos, dio par de asistencias y recuperó dos rebotes defensivos, en los 14:44 minutos que jugó, recibió valoración de -4.

Por su parte, el nayarita Ayón, que el sábado cumplió 32 años, aportó catorce unidades, dio dos asistencias; recuperó trece rebotes, de ellos diez defensivos; en 26:24 minutos, para una valoración de 30.