Cimarrones de Sonora

El sonorense Luis Pérez anota y guía al triunfo a La Paz, para cortar buena racha de Cimarrones

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Cimarrones de Sonora vio cortada su buena racha en la Liga de Expansión tras caer 2-1 ante Club Atlético La Paz, en partido de la Jornada siete del Apertura 2023, en el que el sonorense Luis Pérez anotó para abrir las puertas al triunfo del conjunto sudcaliforniano.

En el estadio Guaycura de La Paz, Baja California Sur, Cimarrones fue incapaz de sacarle algún punto al actual líder de la competencia en un partido que se suspendió momentáneamente al medio tiempo debido a una tormenta eléctrica.

Esta es la segunda derrota de los dirigidos por Roberto Hernández que marchan cuartos en la tabla general con once puntos.

Por su parte, Club Atlético La Paz es el líder de la competencia con dieciséis unidades, lo que es contrastante con los resultados obtenidos por este equipo en su poco más de un año de historia.

El equipo local se había puesto arriba al minuto 37 con un gol del sonorense, Luis Pérez.

El mediocampista aprovechó el descontrol que se vivió en la defensa visitante y definió a puerta abierta tras quitarse a Gabino Espinoza del camino y mandar a los sudcalifornianos con la ventaja al vestidor.

Una vez pasó la tormenta parecía que la calma se hacía presente para los de Sonora, pues ya reanudado el encuentro Diego Jiménez marcó su primer gol del certamen al 65’ para poner el marcador 1-1.

El delantero cimarrón “cerró la pinza” después de que Jesús Saavedra peinara la pelota al segundo en un tiro de esquina desde el sector derecho.

Pero, apenas seis minutos después, Ulises Jaimes apareció para contra rematar un balón que había pegado en el travesaño y poner el definitivo 2-1.

Cimarrones seguirá con su paso en él Apertura 2023 cuando visite al Club Atlético Celaya el próximo martes 5 de septiembre a las 18:05 horas (tiempo de Sonora).