El sonorense Johan Vásquez anota primer gol como jugador de Pumas

El defensor central nacido en Navojoa, Sonora, hace 21 años ha caído de excelente manera en el equipo azul y oro como reciente incorporación procedente de los Rayados de Monterrey, pues en los primeros cuatro juegos de este torneo ha sido titular los 360 minutos.

Johan Vásquez recibe nueva convocatoria al ‘Tri’ rumbo al preolímpico

Este sábado en la Jornada 4 tuvo la oportunidad de hacer su segundo gol en Liga MX, el primero con Pumas, y fue al minuto 69 del encuentro con cobro de tiro de esquina de Pablo Barrera, el cual Vásquez remató con un testarazo sin nada que hacer para el arquero Jonathan Orozco.

La anotación de Johan le valió a su equipo sacar un empate valioso en el estadio de los laguneros y así llegar a 8 puntos resultado de dos victorias y dos empates que lo dejan en el tercer lugar de la tabla, solo debajo de León y Querétaro por un punto.

DATO GRADERO

° Johan Vásquez tiene dos anotaciones en primera división, la primera fue el pasado 27 de abril de 2019 con la casaca de Rayados ante Necaxa en la Jornada 16 del Clausura 2019, juego que terminó en empate 2-2.