El peor inicio histórico de Cimarrones

Nunca antes Cimarrones de Sonora inició un torneo con tres juegos perdidos al hilo, luego de caer 0-1 ante Cafetaleros este sábado en el estadio Olímpico de Tapachula, Chiapas, en duelo correspondiente a la tercera jornada del Clausura 2017 de la división de plata del futbol mexicano.

Brambila impactó el balón de derecha con potencia desde alrededor de 25 metros, la pelota pegó en el travesaño y entró “de campanita” a la cabaña defendida por el portero de Cimarrones, Sergio Arias apenas al minuto 12 de acción.

Cimarrones no tuvo capacidad de reacción para empatar y sufrió su tercera derrota consecutiva que los ubica en el sótano en la clasificación general y en el antepenúltimo escalón de la tabla de cocientes, con .9000, apenas arriba de Loros de la Universidad de Colima (.8000) y Tampico-Madero (.7500).

{loadmodule mod_banners}

Hasta la jornada tres del Clausura 2017, Cimarrones ha perdido 1-3, ante Celaya; 1-2 frente a Mineros de Zacatecas; y 0-1 contra Cafetaleros; con dos goles a favor y seis en contra.

A esta altura del torneo, pero en el Apertura 2015, el conjunto sonorense tenía dos empates y una derrota; en el Clausura 2016, Cimarrones tenía tres empates; y en el Apertura 2016, los cornudos marchaban con un triunfo, un empate y un descalabro.

Este sábado, en la victoria de Cafetaleros sobre Cimarrones participó el sonorense Santiago Rivera (24 años; Guaymas), quien entró de cambio al minuto 76 en lugar de Óscar Sánchez.