El objetivo: Remontar a Las Vegas

Soles y Las Vegas se volverán a encontrar hoy a las 19:00 horas en el Centro de Usos Múltiples, en el segundo encuentro semifinal, en el que el conjunto sonorense está obligado a conseguir la victoria para llevar la serie a la instancia de Mini-game, para definir al equipo que calificará a la final.

En el partido de anoche, el combinado estadounidense tomó la ventaja desde el primer cuarto con goles de Iván Campos, a los 49 segundos; Eric Guzmán marcó al 13:25; en el segundo período, Las Vegas anotó par de veces a través de Hiram Ruiz, a los 56 segundos; y Roberto García, al 2:00.

Soles descontó por medio de Erick Rosas, al minuto 4:06; y Daniel López, al 4:09; pero Alejandro Morales volvió a perforar la cabaña rival del conjunto sonorense y Juan González marcó el sexto de Legends, luego que Daniel López hizo el tercero de Soles.

Las Vegas se fue al descanso del medio tiempo con ventaja 6-3, y aunque en el tercer cuarto Soles anotó a través de Enrique Cáñez, Gustavo Rosales y David Parente; Legends respondió con tantos de Eric Guzmán, Roberto García y César Cerda.

En el último período, nuevamente Parente y en par de ocasiones Cáñez, marcaron por Soles, pero Las Vegas aseguró el triunfo con anotaciones de Roberto García, Eric Guzmán y dos veces con Felipe González.