Dylan Campa
Destacadas Noticias

Dylan Campa encarará par de eventos internacionales como ganador del Circuito Nacional

COZUMEL, Quintana Roo (GRADA NORTE).- Dylan Didier Campa Carranza llegará a sus dos próximas competencias internacionales con el envión de la medalla de oro que conquistó en el Circuito Nacional de Triatlón celebrado en Cozumel, Quintana Roo, donde el sonorense ganó bajo el formato de Sprint.

La competencia se llevó a cabo el sábado pasado en el puerto quintanarroense, y constó de 750 metros en la prueba de natación, de recorrer veinte kilómetros en bicicleta, y de correr cinco mil metros en carrera pedestre, distancias correspondientes a la modalidad de Sprint.

Campa Carranza subió a lo más alto del podio al ser el primero un terminar el recorrido con un crono de 55:59 minutos; el metal plateado fue para Iván Anzaldo, que tuvo un registro de 56:25; y la presea de bronce se la agenció José Uzziel Valderrabano, con marca de 56:41 minutos.

El sonorense, quien este jueves 3 de octubre cumplirá 24 años, tiene como próximos compromisos un par de eventos internacionales para cerrar el año, ambos serán en noviembre, el sábado 9 competirá en Brasilia, Brasil, dentro del serial de la Copa del Mundo; y el domingo 17 lo hará en Manta, Ecuador, en la Copa Americana.

Campa Carranza se ubica en el lugar 192 de la categoría Elite del ranking de World Triathlon (órgano rector de triatlón mundial); y se encuentra en el puesto 37 en la clasificación de América; además de localizarse entre los tres primeros sitios a nivel nacional.