Cibacopa

Doble festejo de Rayos: Logra remontada heroica y devela banderín de campeón

HERMOSILLO, Sonora (BIP/Prensa Rayos).- Rayos de Hermosillo protagonizó una remontada épica para llevarse el triunfo 87-84 sobre Caballeros de Culiacán, para, con ello, celebrar la develación del tercer banderín de campeones del Cibacopa, la noche del martes en la Arena Sonora.

En un duelo en el que la quinteta sinaloense logró ponerse en ventaja 31-16 en el primer cuarto, el equipo hermosillense se acercó en el marcador al irse al medio tiempo con pizarra 39-49, todavía favorable para Caballeros.

Con una gran actuación de Jimond Ivey quien logró 25 puntos en poco más de 37 minutos de juego y el aporte ofensivo de Jordan Brangers quien tuvo 20 unidades, producto de seis triples, la quinteta Hermosillense ligó su segundo triunfo, luego de la victoria en Mazatlán el sábado pasado.

Por el equipo derrotado destacó a la ofensiva Anthony Criswell, quien terminó con 25 unidades, en tanto que Samuel Daniel logró 19.