Dan ‘Paco’ y Pandas primer golpe

Este sábado, los Pandas se pusieron adelante en la serie por el título del circuito letón (1-0) en el primer juego celebrado en la Arena Vidzemes, de Valmiera; la serie continuará este domingo en el mismo escenario.

Cruz Saldívar (26 años; Nogales) cooperó en el ataque de los Pandas al encestar 10 puntos y dar tres asistencias, también recuperó dos rebotes defensivos y uno ofensivo durante los 28:11 minutos que jugó; igualmente destacaron Joshua Bostic, con 15 unidades, y Joshua Harrellson, con 12.

Valmiera-Ordo se puso adelante en el marcador 14-11 en el primer cuarto y al descanso del medio tiempo se fue con ventaja 33-27, pero los Pandas encestaron 24 unidades por 14 de los anfitriones para darle la vuelta a la pizarra; en el último período VEF Riga anotó 19 puntos, por 12 de los locales.