Cumple ‘Paco’ y VEF Riga gana

Esta victoria de los Pandas les permitió escalar posiciones en la tabla de posiciones para ubicarse en el lugar doce de la clasificación, con siete victorias y quince derrotas; su próximo juego será frente al Unics, de Kazán, Rusia, el 9 de marzo.

En el triunfo del VEF Riga, “Paco” Cruz (26 años; Nogales) colaboró con cuatro puntos, dio cinco asistencias y recuperó tres rebotes defensivos, en 28 minutos de acción, con ello, el sonorense lidera el renglón de puntos y asistencias de su equipo en el circuito, con promedios de 14.3 y 4.8 por juego, respectivamente.

Después de irse al descanso en desventaja 37-44, los Pandas remontaron el marcador con 52 puntos en el segundo medio, los locales apenas respondieron con 27 unidades.