Culiacán corta racha de Rayos de victorias en casa

Rayos había asegurado matemáticamente el martes el primer lugar de la primera vuelta de la temporada con su victoria ante Culiacán y tener tres juegos de ventaja sobre el segundo lugar, Halcones de Obregón, con tres juegos por jugarse, pero con dominio sobre los de Cajeme.

Hermosillo dominó la primera mitad del juego de este miércoles con un buen arranque donde destacaron a la ofensiva Jorge Camacho y Joaquín Villanueva, esto le permitió irse con ventaja de seis puntos al descanso (39-36).

En el tercer cuarto Rayos llegó a poner ventaja de once puntos, pero entonces vino la reacción de los Caballeros por Rene Rougeau y Grandy Glaze y lograron enviar el juego al último cuarto con el marcador igualado a 59 puntos.

Durante el último cuarto los Caballeros lograron despegarse en el marcador y tomaron la ventaja para no perderla de nueva cuenta dejando el marcador definitivo de 82-73 cortando así la racha de los Rayos de triunfos consecutivos en casa.

Anthlon Bell fue el mejor a la ofensiva por Rayos con 20 puntos; Emmanuel Little sumó 15; Steve Monreal, 12; y Joaquín Villanueva y Jorge Camacho aportaron 11 cada uno. Por Culiacán Rene Rougeau fue el mejor en puntos con 26; Benjamin Pucket, terminó con 18; y Grandy Glaze, con 16.

Rayos colocó ahora su marca en 15-3 ocupando el primer sitio del standing y Caballeros se puso con registro de 6-12 en noveno lugar.

Este viernes los Rayos tendrán su último juego de la primera vuelta en casa al recibir la visita de los Ostioneros de Guaymas, rival con el que tienen una cuenta pendiente después de caer en el juego inaugural de la temporada, el encuentro iniciará  a las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.