Cuatro sin ganar que comprometen Liguilla

En sus más recientes cuatro encuentros, la escuadra sonorense ha sufrido par de derrotas y ha empatado en dos ocasiones, lo que representan apenas dos puntos conseguidos de doce posibles; después de caer ante Juárez, Cimarrones se estancó en trece unidades.

Además, el conjunto sonorense sufrió su tercera derrota consecutiva ante FC Juárez, que previamente, en el Apertura 2015, goleó 4-0 a Cimarrones, el 7 de noviembre del año pasado; y el 8 de abril de este año, superó 1-0 a los “cornudos” en el Clausura 2016.

En el duelo correspondiente a la jornada diez del Apertura 2016 celebrado este sábado en el estadio olímpico “Benito Juárez” de Ciudad Juárez, los anfitriones se adelantaron en el marcador con gol de Leandro Carrijo, al minuto 18.

En el segundo tiempo, FC Juárez amplió la ventaja con anotación de Magno Aparecido de Andrade, al minuto 56; el descuento lo consiguió el sonorense Luis Loroña mediante un tiro desde afuera del área al minuto 77.

Con este resultado, Cimarrones suma tres triunfos, cuatro empates y tres derrotas hasta la jornada diez del certamen; en la fecha once el conjunto sonorense visitará Culiacán, Sinaloa, para enfrentar a Dorados, que este sábado perdió 0-3 ante Mineros de Zacatecas.