Continúa la pesadilla de Cimarrones; caen de último minuto ante Ventados

Un penal anotado por Aldo Francisco Polo al minuto 91, le dio el triunfo a Venados 1-0 sobre Cimarrones en duelo de la jornada doce del Torneo Apertura 2015 del Ascenso MX celebrado ante una entrada muy pobre en el estadio “Héctor Espino”.

Esta derrota hundió a Cimarrones en el sótano de las tablas de posiciones y de cocientes en su torneo debut en el circuito de plata del futbol mexicano, en el que solamente tienen un triunfo, 4-0 sobre Cafetaleros de Tapachula el 21 de agosto, en duelo correspondiente a la jornada cinco.

Desde entonces, el conjunto sonorense empató 0-0 con Celaya; perdió de visitante ante Murciélagos de Los Mochis; igualó 0-0 con UdeG, en el estadio Jalisco; y desde entonces suma cinco derrotas al hilo frente a Lobos BUAP (1-2); Mineros 0-4); Necaxa (1-2); Atlante (2-3) y Venados (0-1).

Sus últimos dos partidos del certamen serán como visitante ante FC Juárez (tercer lugar de la tabla de posiciones), el sábado 7 de noviembre; y en el estadio “Héctor Espino”, contra Atlético San Luis, el viernes 13 de noviembre.{fcomment}