Como hace dos años, Soles de Sonora sufre par de derrotas ante Monterrey Flash

Al igual que en la campaña 2017-18, el Comando Solar cayó en sus dos primeros cotejos ante la escuadra regiomontana, en aquel certamen los marcadores fueron de 14-9 en Hermosillo y 3-2 en la Sultana del Norte, el 16 y 19 de noviembre de 2017.

El estratega del Flash, Luis Jaime Borrego, le ganó la partida sin dificultad al entrenador del conjunto sonorense, Walter Palacios; en el primer cuarto, los locales se adelantaron 3-1.

Miguel Vaca abrió los cartones a los 37 segundos, Manuel Aragón descontó por Soles, pero Vaca recuperó la ventaja con su doblete y Erick Ponce convirtió el tercer tanto de Monterrey.

La segunda mitad fue de total dominio para el Flash con las anotaciones de Jorge Ríos, Adriano Nunes y Édgar Flores que movieron la pizarra 6-1 a favor del cuadro neoleonés.

Para el tercer cuarto, Enrique Cáñez se hizo presente en el partido con un par de dianas que recortaron la diferencia a tres tantos; sin embargo, Flores se despachó con su segundo gol del encuentro y cerró la pizarra 7-3.

La defensa de Soles vivió un calvario en los últimos quince minutos tras recibir cinco anotaciones y sufrir la expulsión del zaguero Javier Dórame.

Édgar González lució con un doblete en la recta final; mientras Brayan Aguilar, Adriano Nunes y Jorge Ríos con una diana liquidaron a los sonorenses que solo respondieron con un disparo de Salvador Corrales que ultimó el marcador 12-4.

El Comando Solar buscará su primera victoria del torneo cuando reciba a Dallas Sidekicks el miércoles 4 de diciembre en el Centro de Usos Múltiples de la capital de Sonora.