Blogs

Cimarrones salen más ‘estudiosos’

Mario “Loco” Cárdenas fue quien se vistió de héroe con un hat-trick, suficiente para vencer a los visitantes y posicionarse momentáneamente en el puesto número seis de la tabla general, con catorce puntos cosechados en siete juegos jugados.

Fue hasta el minuto 53 cuando Cárdenas abrió el marcador con gol anotado a través de la vía penal, penal que fue provocado por el colombiano Brayan Montero quien apenas tenía un par de minutos en el campo de juego.

El segundo gol de la noche fue concretado en el minuto 70 después de varias aproximaciones, el equipo cimarrón tenía ampliamente dominado el juego, por ende la afición reflejaba felicidad en los diversos cánticos y porras que utilizaban para alentar a su equipo.

Sin embargo, en el minuto 83, el equipo visitante descontó con tremendo golazo desde fuera del área por parte de Leonel Anguiano, venciendo así a Gabino Espinoza, quien había hecho un buen trabajo de bajo de los tres palos.

El tercer gol definitivo por parte de Cimarrones fue en el minuto 92, inmediatamente después el árbitro central daría por terminada la contienda, quedándose así el equipo hermosillense con los tres puntos en disputa, y subiendo peldaños en la tabla general de la liga.

Será el próximo viernes a las 20:15 horas que los Cimarrones reciban nuevamente visita en el estadio “Héctor Espino”, esta vez por parte de Universidad Autónoma de Zacatecas, en partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

Guillermo Saucedo es estudiante del sexto semestre de la Licenciatura de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Kino

Twitter: @JGsaucedoG{fcomment}