Cimarrones vence al ‘cabalístico 13’

Cimarrones cortó una racha de 13 partidos sin ganar desde el triunfo 4-0 sobre Cafetaleros en Tapachula, el 21 de agosto de 2015; además de conseguir su segunda victoria en 19 partidos; aunque todavía tiene pendiente ganar como local por primera vez en el Ascenso MX.

Con este resultado, la escuadra sonorense se mantuvo invicta en el certamen, para llegar a 6 puntos, producto de tres empates y un triunfo

Roberto Ordóñez abrió el marcador al minuto 48 con un remate de cabeza dentro del área en largo servicio desde tres cuartos por sector derecho; pero el empate llegó siete minutos después a través de Gabriel Velasco, al definir con la testa y enviar el balón a segundo palo en trazo por izquierda al 55.

Al 68, Josué Odir Flores marcó el segundo del conjunto sonorense al rematar dentro del área en tiro cruzado para concluir jugada de acompañamiento por el corredor izquierdo en pase de Miguel Vallejo.

Cimarrones amplió la ventaja al minuto 76 nuevamente  por medio de Ordóñez, luego de gran jugada individual de Luis Pérez en diagonal de izquierda al semicírculo del área; aunque Coras descontó al 86, con tanto de Daniel Armando Ríos, en remate en el área chica en tiro de esquina por derecha.

El combinado sonorense buscará su primer triunfo histórico en casa en el Ascenso MX el próximo viernes, cuando reciba a Cafetaleros de Tapachula el viernes 5 de febrero en el estadio “Héroe de Nacozari”, en duelo correspondiente a la jornada cinco del Clausura 2016.